Logo Background RSS

«Пылящая» Dacia или что ожидает любителей Renault Duster осенью во Франкфурте

  • Написал Newspaper Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 25, 2013

    Такой популярностью похвастаться может далеко не каждая модель паркетника. А Dacia Duster, продаваемая в России под брендом Renault, бьет все рекорды. Многомесячные очереди в автосалонах, беспрецедентные объемы продаж – всё это Duster. Более ста пятидесяти тысяч автомобилей продано за первые пять месяцев текущего года, но несмотря на бешеную популярность модели французский автогигант готовится к обновлению «Дастера».

    Уже по сети гуляют шпионские снимки прототипов, да и сами разработчики не скрывают своих планов, считая, что перспективная модель не потеряет своей привлекательности, если почти все кары будут раскрыты.

    Разработчики из Renault обещают привезти обновленный Duster Dacia на осенний Франкфуртский автосалон. От предшественника рестайлинговая модель будет отличаться слегка измененным внешним обликом и более качественным интерьером. В угоду современности переднюю панель оснастят мультимедийным комплексом с тачскрином и встроенной системой навигации, проверенной на «Логанах».

    Если верить представителям французского автоконцерна, несмотря на улучшение внешних и внутренних характеристик «Дастера», цена на автомобиль останется прежней.

    Если с Duster Dacia всё более или менее понятно, то российские поклонники Renault Duster пока остаются в неведении: будет ли новый паркетник поставляться в Россию? И еще один вопрос не осветили разработчики – какие силовые агрегаты получит рестайлинговая модель. Ведь известно, что у Renault есть современные бензиновые двигатели с турбонаддувом. И как обстоят дела с перспективой оснащения этими моторами автомобилей для российского рынка.



Оставить комментарий

*