Logo Background RSS

АвтоВАЗ в течение трех лет планирует захватить мировой рынок

  • Написал Newspaper Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2013

    Три года – такой срок установил крупнейший автопроизводитель России, чтобы подняться на одну ступень с такими мировыми лидерами, как Nissan и Renault. На настоящий момент качество продукции, выпускаемой автозаводом, полностью соответствует мировому стандарту. Однако чтобы оставаться в лидерах, следует предложить потребителям еще более конкурентоспособные автомобили.

    Следовательно, одновременно с повышением качества продукции, требуется минимизировать затраты на производство и снизить отпускные цены на автомобили. А так же обратить внимание на процесс продаж и постпродажный сервис. Для того чтобы улучшить по максимуму потребительские характеристики автомобилей, сходящих с конвейера автозавода Тольятти, разработчики принимают во внимание отзывы покупателей и владельцев автомобилей отечественных марок.

    Надеясь на тесное сотрудничество с альянсом Renault-Nissan, руководство АвтоВАЗ обещает, что по качеству тольяттинские автомобили в течение трех последующих лет сравняются с иномарками ведущих европейских автопроизводителей. В условиях массового наступления американских и китайских представителей автомобильной индустрии обещано сохранить за брендом Lada лидерство и на российском рынке.



Оставить комментарий

*